Culinária no Templo, Verão 2020

Imersão de 3 dias na cozinha do templo aprendendo os ensinamentos que são dados ao monges cozinheiros dos mosteiros no Japão. Com receitas plant-based e apropriadas para cada estação. Inclui Yoga e Meditação. Inscrições até 09/11/2020.

Início:

Encerramento:

Local:

Estrada das Pintas 3,5 km, Pitangueiras do Meio, Pedra Bela, SP, Brasil

IMERSÃO NA COZINHA DO TEMPLO TAIKANJI

com Myokan e Monge Enjo

.

Com as "mãos na massa", aqui você aprende na prática receitas predominantemente vegetais (incluímos fungos e bactérias) que alimentam os 5 sentidos, os órgãos internos e o estado de espírito. As receitas de cada workshop são elaboradas de acordo com o que é apropriado para o organismo a cada estação do ano.

.

Este workshop em formato de retiro é um convite para você compartilhar bons momentos com seus familiares. É um convite para você fazer novas amizades. É um convite para ressignificar a sua relação com os alimentos. É um convite para resgatar alguns valores esquecidos e deixar outros para trás. É um convite para estar presente de corpo, coração e mente.

.

Myokan (Dafnis Cakau de Proença)

Encantada com a alquimia dos alimentos, desde cedo assumiu a responsabilidade de cozinhar para a família. Na adolescência, reaprendeu a cozinhar para si mesma quando assumiu a escolha de ser vegetariana. Passeia pelo universo da Nutrição, das Letras e das Artes Circenses. Tem o Yoga e o Budismo como os seus portos seguros. Dedica sua vida à família (de humanos, pets e plantas), à sua casa e estúdio de Yoga em Bragança Paulista, ao Templo Taikanji e como voluntária no Projeto Cérebro em Ação.

.

Monge Enjo Stahel, fundador do Templo Taikanji em Pedra Bela, SP, e da Casa Taikanji em Bragança Paulista, SP, foi o primeiro discípulo da Rev. Monja Coen. Iniciou seus estudos com a reverenda no mesmo ano em que ela retornou do Japão para o Brasil, em 1995. É missionário oficial da escola budista Soto Zen (Japão). Além das atividades religiosas, atua como bioconstrutor e paisagista.

.

Quando:

de 13 a 15 de novembro de 2020

.

Onde:

Templo Taikanji (Pedra Pela-SP)

.

Preços:

R$ 684,00 à vista (5% de desconto)

R$ 720,00 (valor integral para parcelamentos, somente cartão de crédito)

.

Formas de pagamento:

Transferência bancária

Boleto

Cartão de crédito em até 3x.

.

O que está incluído nesses valores:

Estadia (2 pernoites)

Refeições (desjejum, almoço, jantar durante o periodo da imersão)

Yoga

Meditação

Choka (Cerimônia da Manhã)

Visita guiada pela propriedade rural

Aulas de culinária

Aula de reconhecimento de PANCs

Aulas sobre o 'Tenzo Kyokun", as orientações para o monge cozinheiro

.

Reservas e informações complementares: exclusivamente pelo e-mail taikanji@gmail.com.

arrow&v

© 2015 Templo Taikanji Zengetsuzan. Designed by Lucas Yokota

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle