Workshop de Culinária: Verão/2020

Workshop de culinária plant-based (baseada em plantas) com receitas elaboradas especialmente para cada estação do ano. A programação inclui práticas corporais do yoga e meditação zen-budista. Inscrições até 09/11/2020.

Início:

Encerramento:

Local:

Estrada das Pintas 3,5 km, Pitangueiras do Meio, Pedra Bela, SP, Brasil

Workshop de Culinária Vegetariana "plant-based" (99% dos ingredientes utilizados são provenientes do reino vegetal)

com Myokan (@yoga_com_cakau) e Anabel de Almeida Alves (@belcoresdobem)

participação do Monge Enjo Stahel

.

Com as "mãos na massa", aqui você aprende na prática receitas predominantemente vegetais (incluímos fungos e bactérias) que alimentam os 5 sentidos, os órgãos internos e o estado de espírito. As receitas de cada workshop são elaboradas de acordo com o que é apropriado para o organismo a cada estação do ano.

.

Este workshop em formato de retiro é um convite para você compartilhar bons momentos com seus familiares. É um convite para você fazer novas amizades. É um convite para ressignificar a sua relação com os alimentos. É um convite para resgatar alguns valores esquecidos e deixar outros para trás. É um convite para estar presente de corpo, coração e mente.

.

Este workshop é um convite para você reinventar o seu estilo de vida. 

.

Dafnis Cakau de Proença iniciou sua jornada no yoga há 20 anos, na mesma época em que ingressou no curso Técnico em Nutrição e Dietética em São Paulo, sua cidade natal. Encantada com a alquimia dos alimentos desde criança, desde cedo cozinhou para a família e ainda adolescente reaprendeu a cozinhar para si mesma quando assumiu a escolha de ser vegetariana. Atualmente é voluntária com yoga no projeto sociocultural do Instituto Entrando em Cena, dirige e orienta práticas de yoga no estúdio Turiya Yoga e oferece retiros de yoga e culinária plant-based pelo Brasil. É bacharel em Letras com habilitação em Alemão.

.

Apaixonada por yoga e por alimentação saudável, Anabel de Almeida Alves é bacharel em Farmacologia com especializações em saúde da pele e em nutrição ortomolecular. Seu lema: "comidinhas de verdade feitas com muita cor e amor!". 

.

Monge Enjo Stahel, fundaddor do Templo Taikanji em Pedra Bela, SP, e da Casa Taikanji em Bragança Paulista, SP, foi o primeiro discípulo da Monja Coen, iniciando seus estudos com a reverenda no mesmo ano em que ela retornou do Japão para o Brasil, em 1995. É missionário oficial da escola budista japonesa Soto Zen. Realiza cerimônias religiosas, orienta grupos de meditação e de estudos sobre budismo e atua como bioconstrutor e paisagista.

.

Quando:

de 13 a 15 de novembro de 2020

.

Onde:

Templo Taikanji (Pedra Pela-SP)

.

Opções de valores:

R$ 612,00 à vista (ref. a 15% desc. p/ dep. e transf. realizados até 20/ago/2020)

R$ 648,00 à vista (ref. a 10% desc. p/ dep. e transf. realizados até 20/set/2020)

R$ 684,00 à vista (ref. a 5% desc. p/ dep. e transf. realizados até 20/out/2020)

R$ 720,00 em até 4 parcelas (valor integral ref. a parcelamentos ou pagamento à vista a partir de 21/out/2020)

.

Forma de pagamento: por depósito ou transferência bancária.

.

O que está incluído nesses valores: a estadia (2 pernoites), as refeições (desjejum, almoço, jantar) e a participação em todas as atividades da programação (vivências de culinária, yoga, visita guiada, meditação budista e cerimônia budista).

.

Reservas e informações complementares: exclusivamente pelo e-mail taikanji@gmail.com.

arrow&v

© 2015 Templo Taikanji Zengetsuzan. Designed by Lucas Yokota

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle