Buscar
  • Anabel Alves

RECEITAS DO TEMPLO - Strogonoff de Palmito Vegano

Com carinho para os participantes do retiro @taikanji


Ingredientes


1 1/2 xícara de leite de coco

1/2 xícara de alho poro picadinho

1/2 xícara de talos de cebolinha picada

300g de palmito em conserva

300g de cogumelo paris ou porto belo

3 xícaras de tomate picado

1 couve flor picada

2 colheres de sopa de mostarda

100g de biomassa de banana verde ou 1 colher de sopa rasa de amido de milho prefiro utilizar a biomassa por ser mais nutritiva.

Noz-moscada à gosto


Como fazer


1. Regue um fio de azeite em uma panela em fogo médio, refogue o alho poró e os talos de cebolinha até ficarem levemente dourados.


2. Adicione os tomates e a biomassa de banana verde (se for usar). Cozinhe até formar um molho.


3. Coloque a couve flor com os talos e cozinhe 10 minutos.


4. Acrescente o palmito e os cogumelos, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.


5. Adicione mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo.


6 . Acrescente o leite de coco (se for necessario engroçar coloque amido de milho misturado no leite de coco, isso se não colocou a biomassa) e misture bem desligue.


7. Rale noz-moscada à gosto.


Está pronto!


Acompanhamento arroz com amendoim fica sensacional!


GOSTOU ? CURTA!


JÁ EXPERIMENTOU? COMENTE!

FAÇA ...PUBLIQUE E ME MARQUE FICAREI IMENSAMENTE GRATA.

https://www.instagram.com/anabel_alves/


12 visualizações0 comentário