Com carinho para os participantes do retiro @taikanji
Ingredientes
1 1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de alho poro picadinho
1/2 xícara de talos de cebolinha picada
300g de palmito em conserva
300g de cogumelo paris ou porto belo
3 xícaras de tomate picado
1 couve flor picada
2 colheres de sopa de mostarda
100g de biomassa de banana verde ou 1 colher de sopa rasa de amido de milho prefiro utilizar a biomassa por ser mais nutritiva.
Noz-moscada à gosto
Como fazer
1. Regue um fio de azeite em uma panela em fogo médio, refogue o alho poró e os talos de cebolinha até ficarem levemente dourados.
2. Adicione os tomates e a biomassa de banana verde (se for usar). Cozinhe até formar um molho.
3. Coloque a couve flor com os talos e cozinhe 10 minutos.
4. Acrescente o palmito e os cogumelos, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.
5. Adicione mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo.
6 . Acrescente o leite de coco (se for necessario engroçar coloque amido de milho misturado no leite de coco, isso se não colocou a biomassa) e misture bem desligue.
7. Rale noz-moscada à gosto.
Está pronto!
Acompanhamento arroz com amendoim fica sensacional!
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